Zum Inhalt springen

Die Aroniabeere

Wissenswertes zum

Superfood Aronia

Eine ausgereifte Aroniabeere (Apfelbeere) enthält fast 50 verschiedene Inhaltsstoffe, darunter jede Menge Vitamine (A, B-Gruppe, C, E und K) und Mineralstoffe, Ballaststoffe und sekundäre Pflanzenstoffe.

Die sekundären Pflanzeninhaltsstoffe kann man auch schmecken, denn die Gerbstoffe, die den herb-säuerlichen Geschmack ausmachen, sind die Polyphenole, die positiv auf die Gesundheit wirken.

Die Herstellung unseres Saftes

Damit die wertvollen Inhaltsstoffe der Beeren nicht verloren gehen, werden unsere Aronia direkt nach der Ernte weiterverarbeitet.

Vor dem Keltern werden die Beeren noch einmal handverlesen, damit nur einwandfreie Früchte später im Saft landen.

Direkt nach dem Pressen wird der Muttersaft pasteurisiert und abgefüllt.

Aroniasaft Herstellung
Aroniasaft in der Herstellung
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner